

900,00 € Kg
Apportez une touche de gastronomie à vos plats avec ces pelures de truffes noires (Tuber Melanosporum) soigneusement sélectionnées et conservées dans leur jus. Élaborées par la prestigieuse Maison Plantin, référence française depuis 1930, elles vous permettent de profiter du parfum intense de la truffe noire à un prix accessible.
Idéales pour sublimer une purée maison, un risotto, une brouillade ou des pâtes fraîches, ces pelures offrent un excellent rapport qualité-prix pour des recettes festives ou gastronomiques au quotidien.
Le paiement est sécurisé par un protocole 3D Secure , un certificat SSL et notre module de paiement.
Choisissez vous même vos transporteurs à tarif préférentiel !
Pour tout retour, merci de nous contacter pour trouver l'option la plus adaptés à votre besoin.
Installée à Puyméras en Provence, la Maison Plantin fournit depuis plus de 90 ans les grandes tables françaises en truffes et champignons d’exception. Elle est aujourd’hui partenaire de nombreux chefs étoilés et ambassadeur du terroir truffier français.
À savourer avec un vin rouge du Sud-Ouest (Bergerac, Cahors) ou un champagne brut pour une mise en valeur délicate des arômes.
INGREDIENTS : Truffes noires (Tuber Mélanosporum), jus de truffes noires, eau, sel.
Energie | 246Kj / 59Kcal |
Matières grasses | 0.9 g |
dont saturées | <0.2 g |
Glucides | 3 g |
dont sucres | <0.2 g |
Protéines | 5.5 g |
Sodium | 0.9 g |
Vous aimerez aussi